Узнать цену или сделать заказ:

в Whatsapp Позвонить



Форма отправки отзывов



    Антон, ул. Зюзинская,

    В наследство от тёти нам достались три огромных кресла, которые только загромождали нашу малогабаритную квартиру. Они смотрелись не очень эстетично и просто-напросто собирали пыль. С женой случайно наткнулись на рекламу данной компании. Обслуживанием очень довольны. Недорого, быстро и без всяких проблем.

    11.11.2020

    Виолетта, ул. Профсоюзная

    Очень благодарна ребятам из этой замечательной фирмы, которые помогли мне избавиться от старого пианино. Этот инструмент стоял у меня в квартире много лет. Дочка выросла, он ей больше не нужен. А мне просто надоело протирать с него пыль. Думала, думала, как от него избавиться. И вдруг соседка посоветовала обратиться в эту фирму. Ребята приехали быстро. Вежливые, опрятные, сразу приступили к делу. У них для этого, как мне объяснили, есть всё необходимое. Взяли совсем недорого. Очень благодарна, всем рекомендую.

    25.10.2020

    Виктор, ул. Панфёрова

    После переезда в съёмную квартиру хозяин сказал мне, что я могу при желании самостоятельно избавиться от хлама на балконе и в кладовке. Ему там ничего не нужно, а я могу это выкинуть, если мне мешает. Так я и поступил. Обратился в эту фирму. Расценки меня очень порадовали. Пацаны всё быстро упаковали, вынесли и вывезли на грузовике. В одиночку мне пришлось бы долго корячиться. В общем, спасибо.

    13.09.2020

    Светлана, ул. Строителей

    Хочется выразить огромную благодарность ребятам из данной компании. С их помощью я наконец-то избавилась от залежей ненужных вещей, которые копились у меня долгие годы. В основном это – одежда. До мусорного контейнера в моём возрасте ходить по несколько раз трудновато. А приятные молодые люди быстро всё упаковали и забрали. Очень довольна.

    03.08.2020

    Анна, ул. Выборгская

    Обратилась в эту фирму по совету знакомой. Нужно было вывезти старую стенку и два кресла. Приехали быстро, аккуратно разобрали мебель и вынесли из квартиры. Цена вполне устроила. Всем рекомендую!

    12.07.2020

    Аркадий, Малахитовая ул.

    После небольшого ремонта осталось очень много мелкого мусора. Решил не мучатся и не тратить свое время, позвонил и договорился о его вывозе в компании занимающейся этими проблемами. Ребята меня порадовали, не только собрали в мешки абсолютно весь мелкий мусор после ремонта, но и разобрали и унесли ненужную старую мебель.

    25.07.2019

    Мария

    Приехали очень быстро после оформления заказа. Очень вежливые грузчики, увезли диван быстро и аккуратно. Стоимость, которую мне озвучили при оформлении заказа и фактическая сошлись, так что мы довольны.

    15.04.2019

    Александр, ул.Ангарская 20, sawka911@gmail.com

    Заказывал вывоз строймусора. Быстро приехали и вывезли. Я остался доволен работой. Цена приятная, сотрудники адекватные. Советую обращаться в эту компанию.

    20.01.2019

    Наталья ул.Орджоникидзе, 8

    Спасибо, что делаете этот мир чище и красивей! Вы достойны наивысших похвал! С вами было легко работать, и, конечно же, получился потрясающий результат! Спасибо! Рекомендую всем, (а особенно тем, кто затеял ремонт).

    21.10.2018

    Костя Москва, пр. Буденного, 47А

    Эта компания помогла мне быстро навести порядок на съемной квартире. Они сами собрали весь мусор, мне не пришлось и руки вымазывать. Работают быстро. И цену хорошую сделали. Рекомендую!

    18.07.2018

    Виктория, Москва, Ул. Красноказарменная, 2

    Мне нужно было вывезти много хлама из квартиры в связи с её продажей и переездом. В этой компании мне помогли не только вынести и увезти, но и собрать его в квартире. Хочу поблагодарить грузчиков за аккуратность и отзывчивость, и оставить свою наивысшую оценку компании.

    23.04.2018

    Иван, Москва, ул.Боровая, 8

    У меня нет ни замечаний, ни хвалебных од. Обычная транспортная компания, обычные грузчики. Приехали, забрали, увезли. Собственно, за что и получили оплату. Цена у них невысокая, поэтому и заказываю у них.

    28.01.2018

    Кирилл, ул. Зоологическая, 11С1

    Я заказывал грузчиков для выноса и вывоза старых шкафов в компании Мусор ру. Остался весьма доволен их услугами. Приезжают и работают действительно быстро и аккуратно. Приятная цена, хорошие люди. Советую!

    20.12.2017

    Елена, ул. Расковой, 22А

    Обращалась в эту компанию для вывоза антисанитарной квартиры после бабушки. Работа, как понимаете, не из приятных. Но работники компании без особого труда и без излишних комментариев очистили и продезинфицировали все комнаты и подготовили квартиру к ремонту. Спасибо. Всем советую!

    27.10.2017

    Сергей, Бутово

    Заказывал в компании контейнер 8 куб с погрузкой для вывоза мусора после ремонта гаража. Контейнер привезли и поставили в удобном всем месте, быстро загрузили и увезли. Мне очень понравилась оперативность работы бригады. Они не создавали препятствий для проезда машин и прохода людей, сработали очень быстро, за один раз увели весь мусор. Спасибо. Рекомендую.

    22.07.2017

    Владимир, Кожуховская

    Я заказывал в компании услугу вывоза и утилизации старых тренажеров. Их в нашем зале было немало, и нужно было срочно все вывезти, так как должны были приехать новые. Тренажеры много весят, поэтому нужна была техника с соответствующей грузоподъемностью и аккуратные грузчики, чтобы не поцарапать пол и не повредить ремонт помещения. Эта компания ответственно подошла к моему заказу. Выполнили на высшем уровне. Рекомендую.

    13.04.2017

    Зинаида Ивановна ул. Декабристов 10 к 1

    Я заказывала вывоз мусора в этой компании по телефону. Очень понравился их менеджер – ответил на все вопросы, без спеха всё объяснил, посчитал стоимость работ, пообещал скидку для пенсионеров. Грузчики не такие обходительные, но свою работу выполнили хорошо. Не понравилось только что они диван разрезали, чтоб е сносить по лестнице, а спустить на лифте. Это шумно, пыльно, и занимает время. Хоть они и убрали после себя, но остался какой-то неприятный осадок. В остальном претензий нет. И цена у них хорошая.

    26.01.2017

    Юлия Игоревна, Павелецкая

    Мне нужно было выбросить диван с креслами. Обратилась для этого в службу Мусор ру. Они мне сразу посчитали стоимость работы и оформили заявку. Грузчики приехали вовремя, еще и позвонили предварительно. Они очень быстро разобрали мебель, и даже смогли её спустить на лифте. Они буквально за полчаса всё вынесли и увезли на свалку. Я очень довольна их работой, поэтому хочу оставить свой положительный отзыв, для того, что бы он помог другим людям в выборе компании.

    14.10.2016

    Егор

    Обращался в эту компанию для вывоза старых окон. Грузчики приехали через день, как и договаривались. По времени – немного позже заявленного. Они аккуратно вынесли и увезли окна, ничего не разбили и не намусорили. По работе – претензий нет. Еще бы цену немного снизить, и всё вообще было бы отлично.

    15.08.2016

    Иван Егорович, Новокосино

    Компания «Мусор-ру» - находка для людей моего возраста. Обращался к ним уже неоднократно, они помогли и мне всю старую мебель поменять, и сыну после ремонта весь мусор вывезли, и соседям нашим пианино вручную с 4-го этажа спускали. Работники у них отзывчивые и порядочные, а цены низкие, еще и скидки предлагают. Поэтому советую всем обращаться именно к ним.

    15.05.2016

    Ксения

    В целом работой грузчиков довольна, и цена нормальная. Но мне не понравилось, что они не позвонили за какое-то время перед приездом, не предупредили, что уже в пути, как обычно это делают другие компании.

    19.02.2016

    Карина, Москва

    Я меняла в квартире окна, но работники компании, устанавливающей новые стеклопакеты, не захотели забирать старые. Компания «Мусор-сервис» помогла быстро и недорого избавиться от них. Они приняли заявку по телефону, приехали быстро, точно в оговоренное время, аккуратно всё вынести и увезли. Рекомендую!

    29.11.2015
    Узнать стоимость за 2 сек
    Получить SMS со стоимостью
    close slider




      Сервис обратного звонка RedConnect